日本留学服务,韩国留学费用,美国留学政策,新西兰留学方法,加拿大留学条件,留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新西兰工作签证申请具体的材料是什么

问题描述:新西兰工作签证申请具体的材料是什么

回答1:申请过境签证必须提供:
1.有效护照包括申请人将抵达的最终目的地国家的签证
2.填写完整并签字的过境签证申请表(NZIS1019)
3.填写完整并签字的中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表(NZIS1027)
4.申请人近期护照照片一张
5.申请费
6.机票或确认过的机票订单, 包括进入及离开新西兰的具体时间
请注意:如果缺少上述几项中的任何一项, 申请材料将被退回.
支持文件:
1.身份证和暂住证(如适用)复印件
2.一份解释申请人去最终目的地国家原因的声明
3.结婚/出生公证书,只有当申请中包括副申请人时适用
4.资金证明
龙朔签证提醒您只有去以下国家或地区的人才须申请新西兰的过境签证:
库克群岛,萨摩亚,斐济,所罗门群岛,基里巴斯,马绍尔群岛,(法属)大希地,托克劳
瑙鲁,新加利多尼亚,汤加,图瓦卢,纳埃,瓦努阿图。
还是不行的话试试搜索下面问题:
申请新西兰过境签证都需要什么材料?

[新西兰工作签证申请具体的材料是什么]

引用地址:http://liuxue.qqxk.net/20170914/3159.html

tags:新西兰