日本留学服务,韩国留学费用,美国留学政策,新西兰留学方法,加拿大留学条件,留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

去韩国留学的话父母的工资证明是需要多少呢?

问题描述:去韩国留学的话父母的工资证明是需要多少呢?
有听说是一万美元就可以,也有听说是需要十万的证明,麻烦知道的能告诉我下,谢谢~

回答1:是这样的,如果你要去韩国留学的话,资金方面的证明有两个。一个是存款证明,一个是父母在职收入证明。
存款证明1万美金最低,我们平时给学生办理的时候会建议学生有多的钱就存10万,签证比较保险。
另外,父母在职和收入证明在父母所在单位去开就可以了,分别改公司章。公司章和财务章。
希望对你有帮助,如果还有更详细的问题,欢迎你致电武汉启德留学哦~

回答2:国内高三毕业在申请签证时资金证明的最低资金额度要求:韩国,10万人民币,存六个月冻六个月。

[去韩国留学的话父母的工资证明是需要多少呢?]

引用地址:http://liuxue.qqxk.net/20180119/4480.html

tags:留学 韩国留学 去韩国留学