日本留学服务,韩国留学费用,美国留学政策,新西兰留学方法,加拿大留学条件,留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

意大利工作签证规定有哪些?

问题描述:意大利工作签证规定有哪些?

回答1:在意大利签证申请中心已经递交材料的申请人请注意:去过申根国家不需要面试并且出行日期为7月11日以后的申请人,中心将根据新的签证费通知您补交签证费用,请点击这里查询新的签证费用http://www.italyvac.cn/chineese/visafee.aspx 。从6月24日之后递交申请且不需要面试的申请人,将需要提交新的签证费。

请注意:由于现在的申请量很大,我们建议申请人出发前至少5个星期来签证中心递交材料。

请注意:使馆将不接收任何直接寄送的材料,如果申请人直接将材料寄送给使馆,使馆对这些材料不负任何责任。

请注意:使馆建议申请人在获得签证之前不要购买机票,申请人在意大利签证申请中心申请签证时,只需要提交机票预订单。

请注意:根据意大利使馆规定,自2011年7月1日起签证费将开始变更,所有预约在7月份的面试申请,我中心将统一于6月底电话通知申请人签证费差价,并提醒您在前往使馆面试前需要提前到我中心补交此费用。

商务签证

我经常因商务去意大利,我希望办一年多次签证,是否必须办一年的保险?
保险单只需要涵盖在意大利的第一次停留,这就意味着申请人在签证有效期内每次去意大利都必须办一次保险。
意大利的邀请公司负责为我办理我在意整个停留期间的保险,我还须有一份中国保险吗?
只负责医疗保险是不够的。如果意方公司已经在意大利为您办了保险,递交申请材料时必须附上该保单的传真件。否则,申请人必须自己办保险。
意方公司的邀请信是只邀请我停留10天,然后我将去巴黎开3天的会,我可以获得包括意大利和法国两个访问期的申根签证吗?
可以,但必须递交法国的邀请信,或者意方公司出具一份声明,说明申请人将前往法国并说明此行目的及将入住的酒店。
我将去意大利参加驻米兰一家公司举办的为期10天的培训会,回国前还想去维也纳度假3天,我应该申请商务签证还是旅游签证?
您可以申请商务签证,但必须递交在维也纳期间的资金证明和酒店订单。
我和两位同事被同一家意大利公司邀请参加在罗马举办的10天的培训会,我持因公护照,有过申根签证和美国签证,而我的同事从未出过国,且持的是因私护照,我们能一起申请吗?
不能。尽管你们受邀于同一家公司,但因公护照持有人的的签证申请必须通过中国外交部递交使馆。
或者您可以搜索以下问题看看:
意大利使馆的签证流程
意大利使馆签证中心,语言学习签证程序,求解。谢谢诸位!
意大利读本科的国际生,去大使馆签证流程,难吗?
想问一下意大利团聚去上海双认证是什么程序,需要去签证中心...

回答2:(1)所申请的工作必须是一种特殊职业岗位;(2)雇主必须是特别需要做这项工作的人;(3)必须有证据证明没有意大利人能从事这项工作。
如果为了自己在意大利的企业生意或投资,而想在意大利居留6个月以上,须得到允许居留半年到3年的特别签证。本人应亲自去申请签证。是否能批准,要根据申请提供的参考资料,以及他的企业的性质决定。
申请签证时必须提供:
(1)6份已署名的申请表;(2)6张护照用照片;(3)说明居留理由、居留期限及公民身份的证明信复印件6份;(4)意大利的公司表明愿雇用申请者的证明信复印件6份;(5)由银行开具的说明申请者财产情况和存款数目的证明复印件6份;(6)如果是商业活动,就要有说明活动性质的证明信,以及注明公司的名称、地址及所在地注册机构颁发的注册证的证明信。
【更多出国签证信息请点击出国留学网相关链接】
办理签证八大误区
误区一:换本新护照就可抹去过去的记录。有人出国留学签证被拒之后,以为换本新护照就没了拒签记录,其实不然,所申办的新护照上会说明这本护照是根据第一本转发的。当签证官看到这一类护照,或查明过去的记录,会认为这是一种隐瞒过去真实经历的不诚实行为,通常不会发给签证。
误区二:“活护照”肯定好用。人们普遍认为,在申请英、美等国家的留学签证之前,如果有日本、韩国、新加坡等第三国的成功出入境记录,就把自己的护照做“活”了,“活护照”对日后再申请日、韩等国的签证肯定会有帮助。可是,英、美这样的国家是不会以他国的签证作参考的。
误区三:已经留学在外,却想在国外办第三国的中途转学签证。如果没有充分的、真实的理由,在他国申请第三国签证的做法会令人费解,基本都不会成功,因为按照西方国家的主要签证法规,通常应回到本国重新申请办理新的留学签证。
原文来源:http://wWw.LiuXue86.Com/a/1150434.html

[意大利工作签证规定有哪些?]

引用地址:http://liuxue.qqxk.net/20180204/4662.html

tags:意大利