日本留学服务,韩国留学费用,美国留学政策,新西兰留学方法,加拿大留学条件,留学问题网 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

新加坡技术移民需要多久?

问题描述:新加坡技术移民需要多久?

回答1:通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:1、大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。2、首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。3、准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间

[新加坡技术移民需要多久?]

引用地址:http://liuxue.qqxk.net/20190424/8485.html

tags:新加坡 技术移民